Cómo conectarse a ftp

si quieres subir algo al servidor o descargarlo, o simplemente editar algún archivo. Para esto, necesitas acceder a los archivos del servidor. Vaya a la sección de Descargas y haga clic cliente FTP para descargar el administrador de archivos [PORTABLE] que tenemos.

Descargue el programa, y ejecútelo.

• En el campo Servidor , ingrese la ip del host especificado en el panel.
  • En el campo Nombre de usuario, ingrese el usuario (no debe confundirse con el usuario de inicio de sesión de la cuenta)
  • En el campo Contraseña , ingresamos naturalmente la contraseña especificada en el campo de contraseña
  • Haga clic en el Conexion rapida

En la ventana inferior derecha aparecerán sus archivos y carpetas.

No es necesario volver a introducir las conexiones posteriores, junto al botón Conexión rápida hay un botón de flecha hacia abajo, donde se memorizan los datos de conexión y puedes conectarte nuevamente haciendo clic en el.

También hay muchos programas similares para administrar archivos por FTP, uno de los populares también es Winscp.