Límite máximo de jugadores desde una ip (IP)

Muchas veces queremos jugar con nuestros amigos en una misma red ya sea en un cyber o desde nuestra casa, pero el servidor no nos lo permite ya que todos tienen la misma direcion IP de internet y el servidor no nos permite si no hasta un maximo de 5 conexiones. Para solucionar esto debemos cambiar los siguientes valores:

Abra server.cfg, escriba o cambie el valor de sv_rehlds_maxclients_from_single_ip "5" a la cantidad que desea que se conecten al servidor desde una misma red. Luego guarde y reinicie el servidor para efectuar los cambios.

Si con esto no logramos que nuestros amigos conecten al servidor. Tenemos que modificar reunion (DProto)

abra reunion.cfg

# IPClientsLimit (0 - 32)
# Maximum number of clients from single ip. Useful for computer clubs.
# Default: 5
IPClientsLimit = 5

Cambie el valor de IPClientsLimit = 5 a la cantidad que desea, luego guarde y reinicie el servidor para efectuar los cambios.

Ya con esto permitiremos la entrada de unos o mas jugadores desde una misma red (IP) a nuestro servidor.