El servidor se pega, tranca, lagea ¿que debo hacer?

Si el servidor se tranca, el primer paso es verificar si hay problemas en otros servidores alojados por nosotros.

Hay servidores de prueba en la página principal, haga clic aqui para ver cómo van las cosas allí.

Si en servidor se tranca o se lagea:

• En las opciones de lanzamiento de server.cfg, deshabilite amxmodx con amx_off y reinicie el servidor.

Si los problemas desaparecen, entonces algunos plugins/modulos no funcionan correctamente en su servidor.

• Vuelva a encender amxmodx con con amx_on y comience a deshabilitar ";" uno por uno los plugins que instaló.

Después de cada deshabilitación, cambie el mapa o reinicie el servidor para que los cambios surtan efecto.

Si ve que el problema también lo presentan los demas servidores, espere 10-30 minutos, si no desaparece, debe informar el problema al soporte.