Como cambio la contraseña del game panel?

Cuando contratas un servicio este por defecto viene con una contraseña aleatoria "random", para cambiar la contraseña lo primero que debemos hacer es dirigirnos al servicio que tenemos contratado.

PASO 1

PASO 2

En acciones veremos una Opción que dice Cambiar contraseña hacemos clic y procedemos a cambiarla.

Una vez cambiada podremos ingresar al game panel directamente desde el enlace http://gamepanel.latinservers.com.ve/

El usuario siempre sera el correo con el que esta suscrito el servicio.